Articles sur : Mon abonnement papier

Je reçois Libération en version papier et mon numéro n’est pas arrivé ce matin

En cas d'incident de livraison sur votre secteur (conditions météo, grève, souci à l'imprimerie...) vous serez prévenu(e) par mail dans la matinée.

Sachez que vous pouvez consulter la version numérique du journal en vous connectant avec vos identifiants sur https//journal.liberation.fr

Si votre journal n'est pas livré 2 jours de suite, merci de contacter le Service abonnés par mail abonnements@liberation.fr ou par téléphone au 01 55 56 71 40 de lundi au vendredi de 9h à 18h.

Si vous êtes livré(e) par la Poste et que vous avez des problèmes récurrents de livraison, nous vous invitons à déposer une réclamation sur la plateforme de l'ARCEP.
La plateforme n’a pas pour objectif de résoudre les problèmes individuels mais de permettre à chaque utilisateur d’être un acteur de la régulation en permettant d’identifier certains soucis et de mener des actions auprès des prestataires lorsqu'ils notent des pics de dysfonctionnement sur des secteurs.

Mis à jour le : 07/03/2024