Il se peut que, ponctuellement, le service soit défaillant et que vous n’ayez pas pu recevoir un numéro de votre journal. Si le service n’est pas assuré 2 jours de suite, merci de contacter le Service Client par mail abonnements@liberation.fr ou par téléphone au 01 55 56 71 40 de lundi au vendredi de 9h à 18h.

Sachez que si vous êtes abonné en formule intégrale, vous pouvez consulter la version numérique du journal en vous rendant sur journal.liberation.fr

Vous pouvez vous rendre sur l’onglet « Gérer mon abonnement » et faire une réclamation en remplissant le formulaire de contact dans « Service client » (voir capture ci-dessous).

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/96b5e48ecea56000/46a58758-19ce-4bfc-929a-136d66_sc29jd.png)