Vous pouvez changer l'adresse email en allant dans l’Espace Abonné.

Pour le changement du mot de passe, il ne faut pas être identifié et cliquer sur « mot de passe oublié ? [](https://token.liberation.fr/accounts/password_reset/)» dans depuis la page de connexion :

Vous pouvez également passer directement par ce lien pour demander la réinitialisation de votre mot de passe : cliquez-ici

Si vous rencontrez toujours des difficultés à vous connecter, n'hésitez pas à nous contacter via l'adresse courriers-lecteurs@liberation.fr.