Articles sur : Mon compte

Comment changer l’adresse mail de mon abonnement ou mon mot de passe?

Vous pouvez changer l'adresse email en allant dans l’Espace Abonné.

Pour le changement du mot de passe, il ne faut pas être identifié et cliquer sur « mot de passe oublié ? [](https://token.liberation.fr/accounts/password_reset/)» dans depuis la page de connexion :

Vous pouvez également passer directement par ce lien pour demander la réinitialisation de votre mot de passe : cliquez-ici

Si vous rencontrez toujours des difficultés à vous connecter, n'hésitez pas à nous contacter via l'adresse courriers-lecteurs@liberation.fr.