Comment résilier mon abonnement ?

Vous pouvez résilier un abonnement Libération à tout moment. Sachez qu'en résiliant votre abonnement à Libé, vous perdrez tous vos avantages suivants :

L’accès illimité aux articles de notre rédaction de près de 200 journalistes sur le site et l’app
La navigation sans publicité
Le journal numérique consultable dès 22h et le journal papier si vous êtes abonné(e) à une offre intégrale ou week-end
Les newsletters réservées aux abonnés : Chez Pol, L, Tu mitonnes…

Vous souhaitez tout de même vous désabonner ?

Si vous vous êtes abonné(e) directement auprès de Libération.

Nous vous invitons à remplir le formulaire de résiliation pour soumettre votre demande.

Une fois le formulaire reçu par notre service abonnements, nous procéderons à la résiliation de votre abonnement. Selon nos CGV, vous devez remplir le formulaire au moins 10 jours avant le renouvellement de votre abonnement.

Si vous vous êtes abonné(e) via Apple ou Google.

La résiliation se fait directement dans l'App Store ou Google Play en fonction de la plateforme que vous avez utilisez lors de la souscription à l'abonnement.

Mis à jour le : 24/11/2023