Comment s'abonner à Libération avec votre compte Google ?

Nous proposons à tous nos utilisateurs une solution simplifiée pour s’abonner à Libération avec leur compte Google.

Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur nos offres numériques et propose des offres exclusives.

Pour vous abonner à Libération avec Google, rendez-vous sur la page d'abonnement dédiée accessible ici et :

Choisissez l'une de nos offres : Mensuelle ou Annuelle
Cliquez sur "S'abonner avec Google" vous serez alors redirigé vers votre compte Google
si vous n'êtes pas connecté(e) à votre compte Google, vous devrez le faire
Choisissez un mode de paiement pré-enregistré dans votre compte Google, ou ajoutez-en un
Les modes de paiement acceptés dans votre compte Google sont :
carte de crédit ou de débit
paysafecard
PayPal
Facturation sur forfait mobile
Carte cadeau
Une fois le paiement effectué, Google transmettra l'information à Libération et votre abonnement sera confirmé
Vous pouvez accéder à tous les contenus de Libération en vous connectant avec votre compte Google
Bouton "se connecter avec Google sur la page https://connexion.liberation.fr/

La gestion de votre abonnement Libération se fera directement depuis votre compte Google, si vous ne savez pas comment faire, on vous dit tout ici

Si vous rencontrez des difficultés vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact

Mis à jour le : 12/03/2024