Comment se connecter à mon abonnement Libération souscrit via Google ?

Si vous vous êtes abonné(e) à Libération avec Google, une connexion automatique vous sera proposée lorsque vous arriverez sur liberation.fr si vous êtes connecté(e) à votre compte Google.

Vous pouvez également passer par la page de connexion :

Rendez-vous sur https://connexion.liberation.fr/ ou cliquez sur le bouton "se connecter" visible sur toutes les pages du site
Cliquez sur le bouton “Se connecter avec Google”
Connectez-vous à votre compte Google

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre abonnement Google, contactez-nous via le [formulaire de contact.](https://www.liberation.fr/contact/)