Le paiement sur le site Liberation.fr est-il sécurisé ?

Pour tout paiement en ligne sur notre site, vous êtes connecté(e) à des serveurs d'autorisation destinés à valider les données fournies pour éviter toute fraude. Pour ce faire, le serveur utilise un mode crypté et toutes les informations sont codées (protocole SSL) interdisant de fait toute propagation de l'information en clair sur le Web.

La fonctionnalité 3D Secure renforce la sécurité en vous demandant de valider le paiement de votre transaction auprès de votre banque pour finaliser votre souscription.

Mis à jour le : 12/03/2024