Première connexion : comment faire ?

Vous êtes abonné(e) à Libération et souhaitez lire les contenus qui vous sont réservés.
Il faut pour cela vous connecter sur votre compte abonné.

Où se connecter ?
Le bouton "se connecter" sur situe en haut à droite du site sur ordinateur, en bas à droite sur mobile, et dans le menu (en bas à droite) dans l'application Libé
Vous pouvez aussi vous rendre directement sur la page de connexion : https://connexion.liberation.fr/

Comment me connecter ?
Entrez votre email et votre mot de passe
Attention si vous avez créé votre compte via Apple ou Google, cliquez directement sur les boutons "Se connecter avec Apple" ou "Se connecter avec Google"

Je ne connais pas mon mot de passe
Pour définir un mot de passe, cliquez sur "mot de passe oublié" et entrez votre email
Vous recevrez un email à l'adresse indiquée qui vous invitera à définir votre mot de passe
Vous ne recevez pas d'email ? Vérifiez que vous avez entré la bonne adresse email, ou que vous n'avez pas créé votre compte avec Google ou Apple

Comment lire les articles ?
Une fois connecté(e), rendez-vous sur le site https://liberation.fr/ ou dans votre application
Naviguez sur la page d'accueil et dans les rubriques pour accéder aux articles de votre choix
Pour rechercher un article, cliquez sur la loupe située en haut à gauche sur ordinateur, dans le menu sur mobile, et dans le menu dans l'application Libé

Comment lire le journal ?
Rendez-vous directement sur https://journal.liberation.fr/
Depuis le site : cliquez sur "lire le journal" situé sur la page d'accueil
Depuis l'application Libé : cliquez sur "le journal" situé dans la barre en bas de votre écran

Mis à jour le : 11/10/2023