Comment accéder au journal numérique de l’édition du jour ?

Rendez-vous sur journal.liberation.fr ou bien accédez-y depuis la page d'accueil du site web libération.fr en cliquant en haut à droite sur Lire l'édition du jour.

Si c'est votre première visite sur la liseuse, il faudra vous connecter avec votre email et votre mot de passe (mot de passe oublié ?).

Vous pourrez ensuite lire votre journal en version numérique :

Vous pouvez également accéder aux anciennes éditions en descendant la page puis en sélectionnant l’édition souhaitée :

La nouvelle liseuse a été pensée avec de nombreuses fonctionnalités pour faciliter votre lecture.  Vous pouvez télécharger le journal depuis l'application afin de pouvoir le lire hors connexion sur vos appareils mobiles.

Mis à jour le : 07/03/2024