Comment me connecter à mon abonnement sur le site de Libération ?

Pour accéder aux contenus réservés aux abonnés sur le site Liberation.fr, vous devez vous connecter sur votre compte abonné(e).

Pour cela, rendez-vous sur la page de connexion https://connexion.liberation.fr ou bien cliquez sur le bouton "Se connecter" en haut à droite du site.

Selon comment vous avez créé votre compte, il existe 3 façons de vous connecter :
En entrant votre email + votre mot de passe

Si vous ne connaissez pas votre mot de passe, vous pouvez faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant sur "mot de passe oublié" ou en vous rendant sur : https://connexion.liberation.fr/mot-de-passe

En vous connectant avec votre compte Google. Cliquez sur "Se connecter avec Google"

En vous connectant avec votre compte Apple. Cliquez sur "Se connecter avec Apple"

Si toutefois vous n'accédez pas à la page de connexion, pouvez-vous vous connecter en passant par ici, cela devrait résoudre votre souci.

Mis à jour le : 28/05/2024