Comment installer le widget de l'application Libération sur iOS ?

Voici comment installer le widget Libération sur l'écran d'accueil de votre iPhone ou de votre iPad pour accéder facilement aux dernières actualités.
Vous devez au préalable avoir téléchargé l'application Libération pour iOS.

Appuyez longuement sur l'icône de votre application Libé puis cliquez sur "modifier l'écran d'accueil"

Cliquez sur le "+" qui s'affiche en haut de votre écran

Recherchez "Liberation" pour trouver les widgets proposés

Sélectionnez le format de widget que vous souhaitez ajouter

Il ne vous reste plus qu'à placer le widget où vous voulez sur votre écran d'accueil

Consultez également notre tuto vidéo :

Mis à jour le : 17/05/2024