Comment effacer d'anciennes éditions du journal de mon appareil ?

Il est possible que votre appareil n’ait plus assez d’espace disponible pour ouvrir les éditions du journal que vous aurez au préalable téléchargé ou que vous souhaitiez tout simplement faire du tri dans les éditions téléchargés sur votre appareil.

Dans ce cas, vous pouvez supprimer d'anciennes éditions, pour libérer de la mémoire de votre téléphone.

Pour cela, vous pouvez suivre la procédure suivante :

- Cliquez sur l'onglet Journal depuis l'application Libération.

- Accédez ensuite à la partie des éditions téléchargés (bouton en haut à droite)

Vous aurez ensuite la possibilité de supprimer toutes les éditions ou de sélectionner celles que vous ne souhaitez plus garder.