Comment accéder à mon journal depuis l'application mobile Libération ?

Pour retrouver la version numérique du journal, il vous suffit de vous rendre sur votre application Libération (sur iOS et Android), de vous connecter (onglet Menu puis Se connecter) avec votre compte abonné et cliquer sur l'onglet Journal en bas.
Vous pourrez alors télécharger ou retélécharger l'édition que vous souhaitez lire.
A noter que vous pouvez retrouver toutes les éditions téléchargées dans l'onglet Téléchargés

Journal

Il peut arriver que le journal ne veuille pas se télécharger. Dans ce cas, cliquer en haut dans Téléchargés et supprimer des éditions déjà téléchargées pour libérer de la place dans l'espace de stockage de l'appli ( les éditions sont stockées dans la mémoire de l'appli et non celle de votre smartphone ou tablette)

Journal-2

Mis à jour le : 24/04/2024