Comment me connecter sur l'application ?

Cas n°1 : Vous avez déjà un compte Libération, dans ce cas, utilisez vos identifiants pour vous connecter.

Une fois l’application ouverte, cliquez en bas à droite sur le bouton Menu, puis sur Se connecter et entrez vos identifiants de connexion.

Soit avec votre mail et votre mot de passe

Connexion email et mdp

S’il s’agit de votre première connexion, vous pouvez faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant sur **Mot de passe oublié ?**

Si vous avez créé votre compte Libé via un compte Google, alors il vous suffit de mettre votre adresse mail dans Se connecter avec Google
Connexion via Google

Si vous avez un compte Apple, alors il vous suffit de mettre votre adresse mail dans Se connecter avec Apple
Connexion via Apple

Cas n°2 : Vous n’avez pas de compte Libération et vous souhaitez en créer un. Dans ce cas, créez-en un en quelques minutes ici attention à bien être sur la page d'inscription

Page inscription

Mis à jour le : 24/04/2024