Comment me connecter sur l'application ?

Pour accéder aux contenus réservés aux abonnés dans l'application Libération, vous devez vous connecter sur votre compte abonné(e).

Pour cela, une fois l’application ouverte, cliquez en bas à droite sur le bouton "Menu", puis sur "Se connecter" et entrez vos identifiants de connexion.
Selon comment vous avez créé votre compte, il existe 3 façons de se connecter :

En entrant votre email et votre mot de passe

Si vous ne connaissez pas votre mot de passe, vous pouvez faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant sur "mot de passe oublié" ou en vous rendant sur : https://connexion.liberation.fr/mot-de-passe

En vous connectant avec votre compte Google

En vous connectant avec votre compte Apple

Attention : si vous avez souscrit votre abonnement directement auprès d'Apple ou Google, il est possible que vous n'ayez pas automatiquement créé de compte sur Libération. Nous vous invitons à le créer en quelques secondes en vous rendant sur la page d'inscription : connexion.liberation.fr/inscription

Mis à jour le : 21/05/2024