Nous avons une nouvelle fonctionnalité sur le site internet libération.fr et sa version mobile. En effet, votre abonnement Libé vous permet désormais d'offrir jusqu'à 5 articles par mois à vos amis, famille ou encore à vos collègues.

Pour profiter de cette fonctionnalité, voici la marche à suivre :

En mode connecté(e) et abonné(e), cliquez sur l'icône cadeau à gauche de votre écran sur ordinateur ou sur le bouton de partage de la barre du bas sur mobile

Renseignez votre nom, l'email de votre bénéficiaire et éventuellement un petit message

Cliquez sur « offrir l'article ». Votre bénéficiaire recevra ensuite un email à l'adresse indiquée avec votre message et le lien pour consulter cet article gratuitement. Votre décompte d'article(s) serait également mis à jour.

Nous espérons que cette fonctionnalité vous plaira !