Comment restaurer mon abonnement depuis l'application ?

Il est possible qu’il soit nécessaire que vous restauriez votre abonnement afin qu’il se synchronise de nouveau à votre compte Libération.

Pour cela il vous suffit de vous rendre dans l’onglet Menu de l’application. Cliquez ensuite sur « Restaurer mon abonnement ». Fermer ensuite l’application et rouvrez la, votre abonnement devrait à nouveau être reconnu.

A savoir : Cette fonction est uniquement disponible sur l'application iOS.